Simracing seit 2009.

Neuigkeiten-News bei eX-R

eX.R macht erste Schritte auf der Playstation 4

Seit Anfang 2019 sind wird auch auf der Playstation 4 im Simracingbereich bei Gran Turismo Sport unterwegs, mit dem G29 ist es schon ein tolles Fahrgefühl und der Onlinemodus mit dem verbundenen Rangsystem-Sicherheitssystem ist gut durchdacht.

Den 28.12.19 ging es zum 10. Lauf und somit zum Finale der 2. Saison in der Hersteller Serie von Gran Turismo Sport.
10. Lauf fand auf dem Laguna Seca Kurs statt und das Rennen ging über 17 Runden. Schadensmodel, Reifenabnutzung , Spritverbrauch sowie Rennregeln sowie Reifenvorgabe waren vorgeben. Durch den Fahrer- und Sicherheitswert sowie die Trainingszeit wurden die Fahrerklassen bestimmt.

Blacky konnte super in seiner Klasse mithalten und durch eine gute Quali sich in eine Super ausgangssituation bringen, im Rennen konnte er sich durch die Strategie den 3 Platz sichern und so eine gute Punktezahl einfahren.

Asco konnte gut in seiner Klasse mithalten, durch ein gutes Rennen wurde es dann doch Platz 6.

Blacky fuhr die Saison zwei Klassen Tiefer als Asco, dadurch der Grosse Punkteunterschied.

In der Wertung hat es Blacky auf Platz 471 mit 625 Punkten geschafft, in der Porschewertung liegt er auf Platz 47, in seiner Region liegt er auf Platz 3 der Porsche Fahrer.

Asco hat es in der Wertung auf Platz 76 mit 1119 Punkten, in der Porschewertung liegt er auf Platz 7, in seiner Region liegt er auf Platz 1 der Porsche Fahrer.

Somit eine sehr gute Saison in unserer 1. Herstellerserie  in der Rennsim Gran Turismo Sport,

mal hoffen das es zur nächsten Saison wieder so gut läuft.

Allen einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr 2020.

hier gehts weiter zu: Über Uns